Bike 26
113 Avenue De Marseille
26000 Valence
N°TVA : 9752852889

Consultez les avis sur votre magasin de vélo !

Faites-vous une idée de la qualité de nos produits et prestations en consultant les témoignages des clients qui nous ont déjà fait confiance. À votre tour, donnez votre avis sur notre magasin de vélo à Valence !

15
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 15 avis
15 messages
Ecrit le 30/05/2017-22:15 par
5
Bonjour, Le vélo est bien arrivé , les colis était impeccable pour la protection. Tout correspondait à la description. Sur un terrain difficile le vélo a était essayé et son comportement et son fonctionnement son parfait. Cordialement Francis
 
Ecrit le 26/05/2017- 8:30 par
5
Tres acceuillant. Très bien conseillé. Service top.Autant par Jean que par Michael. Vraient top
 
Ecrit le 24/05/2017-14:58 par
5
/Users/marie-christineguillemin/Desktop/P1030231.jpg Je vous ai mis un avis par le biais de Facebook, vous remerciant encore de votre geste, très commercial. L ensemble me va très bien, voir la photo jointe. A bientôt. Sportivement MARCO 51
 
Ecrit le 26/11/2016-17:14 par
5
rando ce matin avec ardbike et cable ar cassé ,j ai téléphoné et réparation faite aussitot dans l heure ,super je les recommande serviable,conseils au top
 
Ecrit le 09/08/2016-13:47 par
5
a tous les amateurs de vélo je conseille ce magasin des passionner et du sérieux mon vélo régler chez eux une horloge MERCI BIKE 26
 
Ecrit le 07/02/2016- 7:12 par
5
Une boutique au GRAND SERIEUX, toujours disponible, aimable et très professionnel, à recommander sans hésiter
 
Ecrit le 17/08/2015-15:07 par
5
Enfin trouvé une personne sérieuse pour petites réparations. Alors que ce type (de petites réparations) n'est pas souhaitable ailleurs...Prix très abordable. Du coup conseillé dans mon entourage. Ce qui a fait le bonheur de mes amis cyclistes. Qu'ils soient routiers ou vététistes. Bravo l'équipe !
 
Ecrit le 02/08/2015-19:30 par
5
Bonjour novice dans le cyclisme j'ai acheté en début de saison un CERVELO R2 (j'en suis entièrement satisfait !!! ) sur les conseils de mickael , passionné , disponible , toujours souriant ! Merci continuez comme ça ! Merci à Madame pour l'acceuil ! Je n'ai pas eu à faire à Jean ! lol
 
Ecrit le 26/07/2015-21:04 par
5
Équipe très sympathique et super compétente. Chez Bike 26, on est assuré d'avoir de très bon conseils, des réglages d'horloger, le tout dans une atmosphère détendue et souriante. Ce sont de vrais pros, hyper calés, des passionnés du vélo qui aiment ce qu'ils font et qui proposent du matériel et des équipements de qualité. Je recommande vivement.
 
Ecrit le 28/06/2015-10:17 par
5
équipe super a l écoute très pro rien a dire aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh si il faut aller a bike 26 pour le bien être de votre passion et de votre vélo ils sont aux top
 
Ecrit le 06/01/2015- 9:00 par
5
conscience professionnelle aussi bien pour Mickaël que pour Jean doublée d'une compétence et d'une gentillesse dans toutes les opérations et conseils sans oublier bien entendu l'épouse de Mickaël toujours souriante. Je recommande donc à tous les amateurs de vélo de faire entièrement confiance à BIKE 26
 
Ecrit le 01/11/2014-13:09 par
5
à conseiller!!!!! toujours a rendre des services de qualité aux clients donc comment ne pas être un client fidèle. .... merci a vous.
 
Ecrit le 18/09/2014-17:16 par
5
Commercants compétents et discrets qui conseillent bien sans pousser à la vente, prenant beaucoup de soins dans le service après vente, toujours spontanés et avenants pour rendre un service et répondre aux questions. Satisfaite par leur service, je leur fais de la pub car ils le méritent bien !
 
Ecrit le 10/12/2013- 9:02 par
5
rapide et très compétents connaissent bien la question du vélo, à conseiller.
 
Ecrit le 03/12/2013- 9:59 par
5
Pratiquant le VTT de Descente, je ne jure que par eux ! Rapides et compétents, je suis toujours satisfait depuis de longues années !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top